+7 (812) 412-71-89

192029, Санкт-Петербург,
пр. Обуховской Обороны,72
/
/
/
141-летие ЗАО «Завод «Картонтоль»

141-летие ЗАО «Завод «Картонтоль»

13.12.2013

8 октября 2013 года Закрытое Акционерное Общество «Завод «Картонтоль» отпраздновало 141-ю годовщину со дня своего образования. Этой дате было посвящено торжественное собрание, которое состоялось 13 декабря 2013 года. На торжественном собрании трудового коллектива со вступительным словом выступила заместитель директора по общим вопросам Вахромеева Н.П. Как всегда ярким было выступление генерального директора ЗАО «Завод «Картонтоль» Рыбакова С.А. Сергей Александрович рассказал о работах и реконструкциях на заводе, которые выполнялись в течении года. Грамотами и благодарностями были отмечены лучшие работники по итогам года. Технический директор Виноградов С.В. и электрогазосварщик 6 разряда паросилового цеха Андрианов В.В.  были награждены серебряными медалями «Спасибо за труд».

Завод гордится своими ветеранами и не забывает о них. Перед собравшимися выступили приглашенные ветераны труда.  У нас есть с кого брать пример не только практического навыка, но и бесценного жизненного опыта. Это хороший шанс для представителей молодого поколения.

В завершении  состоялся большой фуршет и дефиле от модного дома «Vladislav Aksenov». Владислав Аксенов - не просто один из модных дизайнеров Санкт-Петербурга, это бренд с ярким, неповторимым стилем и поклонниками по всему миру. На территории нашего завода дизайнер арендует помещения для своих мастерских, поэтому в качестве подарка ко дню завода, петербургский дизайнер показал коллекцию свадебных платьев.  Моделями выступили очаровательные сотрудницы нашего завода. Шоу получилось смелым и запоминающимся,  ведь девиз модельера: «Нет рамок и границ!». 

«Я мыслю очень своеобразно, не как среднестатистический человек с улицы. Наверное, поэтому некоторые в моих коллекциях находят много сексуальности, разнузданности, агрессии. Но я вижу в них только красоту и романтику. Я еще не использовал весь свой потенциал, самое яркое и смелое впереди», - говорит дизайнер. 

Коллекция была великолепна, потому что Владислав сумел отразить собственную жизненную позицию через одежду. Это мало кому удается.


- В искусстве моды нет и не может быть каких-то определенных правили для каждого, поэтому нельзя утверждать, что "черные колготки не подходят к белому платью». На мой взгляд, все модели одежды дизайнера очень органично смотрятся, - заметила после дефиле главный бухгалтер завода Наталья Львовна Ким.
- Я впервые выступала в роли модели. Это большое удовольствие, но и немалая ответственность. Ведь от того, как я преподнесу то или иное платье, зависит его оценка у зрителей. Я благодарна Владиславу и надеюсь, что подобные шоу войдут в добрую традицию, ведь яркая, нетрадиционная одежда может с легкостью преобразить любого человека, сделать его центром вселенной, - поделилась своим мнением секретарь завода «Картонтоль» Ирина Кудревская.

Возврат к списку